تدشين الأنشطة والدورات الصيفية في الضالع

الثورة نت /..

دّشنت اللجنة الفرعية للأنشطة والدورات الصيفية والتعبئة في محافظة الضالع، اليوم، الأنشطة والدورات الصيفية للعام 1447هـ تحت شعار “علم وجهاد”.

وفي التدشين، أكد وكيل المحافظة حسين المدحجي، أهمية الدورات الصيفية في استثمار العطلة الصيفية لإكساب الطلاب والطالبات مهارات في علوم القرآن الكريم والثقافة القرآنية.

وأشار إلى أهمية تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية الدورات التي تحصّن النشء والشباب من مخاطر الحرب الناعمة، والاستفادة من أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالنفع في تنمية قدراتهم ومهاراتهم في مختلف المجالات، خاصة حفظ القرآن الكريم.

ودعا الوكيل المدحجي، أولياء الأمور إلى الدفع بأبنائهم إلى الدورات الصيفية، مؤكداً الحرص على دعم أنشطة وبرامج الدورات الصيفية وإنجاح رسالتها التنويرية.

وخلال التدشين بحضور قيادات من السلطة المحلية والتنفيذية بالمحافظة والتعبئة، أكد مسؤول قطاع التربية محسن سفيان، الحرص على استثمار أوقات الطلاب بما ينمي قدراتهم ويعزز من هويتهم، من خلال الأنشطة والبرامج التوعوية الهادفة.

قد يعجبك ايضا