الثورة نت /..
رفع وزير الدفاع اللواء الركن محمد العاطفي، ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن يوسف المداني، برقية تهنئة ورسالة عهد وولاء إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ١٤٤٧ فيما يلي نصها:
بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، وبكل معاني الولاء والإجلال والوفاء، وبقلوبٍ تملؤها مشاعر الشكر والعرفان بعظيم النعمة الإلهية أن اختصنا الله بكرامة الجهاد في سبيله تحت لوائكم..
ترفع وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، وكافة منتسبي القوات المسلحة إلى مقامكم الكريم أسمى آيات التبريكات، وأزكى معاني الولاء والطاعة والتسليم.
إننا يا سيدي القائد، لنرفع رؤوسنا شامخة بعظيم نعمة الله علينا أن جعلنا من جنودكم المستجيبين لتوجيهاتكم الحكيمة، والمنضوين تحت قيادتكم الربانية الرشيدة التي أعادت للأمة عزتها، وللجهاد قدسيته وغمرتنا بعظيم لطفها وحرصها على هدايتنا وتزكيتنا والسمو بأرواحنا.
إننا نؤمن يقيناً أننا يدكم الطولى التي يضرب الله بها رقاب الكفار والمنافقين، ويحطم بها عروش المستكبرين، ويفشل بها خطط أعداء الدين، وينصر بها بفضله ومنّته المستضعفين المظلومين في فلسطين الصمود وفي كل أرجاء الأرض بعونه ونصره وتأييده إن شاء الله.
إننا في هذه المناسبة العظيمة، لنجدد بين يديكم “عهد الولاء والوفاء” أن نظل سيوفكم البتارة، وأرواحكم المبذولة في سبيل الله، لا ترتجف لنا يد، ولا يزل لنا قدم، ولا يزيغ لنا بصر، ولا تلين لنا عزيمة، حتى يكتب الله الفتح المبين ويحق الحق بكلماته ويقطع دابر الكافرين.
لقد جعلتم من اليمن بفضل الله ومنهجكم القرآني رقماً صعباً في معادلة العزة، وصخرةً تتحطم عليها أطماع الاستكبار العالمي.
نسأل الله العلي القدير، بحق هذه الأيام المباركة، أن يحفظكم بحفظه ويرعاكم برعايته ويحيطكم بعنايته وتوفيقه، وأن يشرح صدورنا بنصركم، ويمتعنا بطول بقائكم قائداً ومناراً وهادياً.
عاشت اليمن حرة أبية.. والنصر للمجاهدين.. والخلود للشهداء.
