المقاومة اللبنانية تعلن استهداف مستوطنة وموقع وتجمّعً لجنود العدوّ الإسرائيليّ

الثورة نت /..

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، أنها استهدفت اليوم الخميس، مستوطنة كريات شمونة وموقع مسكاف عام مقابل بلدة العديسة الحدوديّة وتجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في خربة المنارة مقابل بلدة حولا الحدوديّة بصليات صاروخيّة.

وقالت المقاومة، في 4 بيانات منفصلة ، إن هذه العمليات تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، وفي إطار معركة “العصف المأكول”.

وأوضحت، في البيان رقم 6 لعملياتها لليوم الخميس، أنه “في إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلّة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 03:30 الخميس 19/03/2026 مستوطنة كريات شمونة للمرّة الثانية بصلية صاروخيّة”.

وذكرت في البيان 7 ، أن المجاهدين “استهدفوا عند الساعة 04:20 الخميس 19/03/2026 مستوطنة كريات شمونة للمرّة الثالثة بصلية صاروخيّة”.

وأشارت في البيان رقم 8 ، إلى أن “مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 04:25 الخميس 19/03/2026 موقع مسكاف عام مقابل بلدة العديسة الحدوديّة بصلية صاروخيّة”.

وقالت المقاومة في البيان رقم 9 ، إن “مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 01:10 الخميس 19/03/2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في خربة المنارة مقابل بلدة حولا الحدوديّة بصلية صاروخيّة”.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.

قد يعجبك ايضا