الثورة نت/..
دشن صندوق النظافة والتحسين بمحافظة ريمة، اليوم، حملة نظافة شاملة وتوعية بيئية، في إطار التهيئة والاستعداد لاستقبال شهر رمضان المبارك.
تستهدف الحملة، التي تستمر ثلاثة أيام، إلى رفع مخلفات الأتربة وتنظيف كافة الشوارع الرئيسية والفرعية والأحياء السكنية بمركز المحافظة والمديريات، بما يعكس تهيئة استقبال شهر رمضان في أجواء صحية.
وفي التدشين بمدينة الجبين مركز المحافظة، أكد وكيل المحافظة محمد مراد، أن تنفيذ حملات النظافة، تسهم في ترسيخ ثقافة الاهتمام بالبيئة، والحرص على تهيئة المدن والأحياء السكنية لاستقبال شهر رمضان المبارك في أجواء روحية وحضارية للمحافظة.
ودعا المواطنين إلى التعاون والمشاركة الفاعلة إلى جانب عمال النظافة في تنفيذ الحملة بما يسهم في الحفاظ على نظافة المدينة وجعلها أنموذجًا يحتذى به في الاهتمام بالبيئة.
فيما أوضح مدير صندوق النظافة بالمحافظة محمد الكسمي، أن الحملة تأتي ترجمة لموجهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، باستقبال شهر رمضان بحملات نظافة شاملة بما يليق بعظمة ومكانة هذا الشهر الفضيل.
وأكد أن الصندوق سخّر كافة معداته وإمكاناته لتنفيذ الحملة على مستوى مديريات المحافظة.. لافتاً إلى أهمية المساهمة الرسمية والمجتمعية والمواطنين في إنجاح الحملة باعتبارها مسؤولية مشتركة.
