بزشكيان: الأعداء أغلقوا جميع الطرق ويمنعون إيران من إنجاز الصفقات

الثورة نت /..

أتهم الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، الولايات المتحدة والكيانَ الإسرائيلي باستغلال ظروف بلاده وإثارة المشكلات.

ونقل موقع قناة العالم الإيرانية عن بزشكيان قوله ، اليوم الجمعة ، إن “أعداء إيران يسعون إلى إغلاق الطرق أمام إنجاز الصفقات”، مؤكدا أن “العدو والصهاينة استغلوا الأحداث وأسهموا في تأجيجها”.

وأضاف أن الرئيس الاميركي دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الصهيوني ، مجرم الحرب المطلوب للجنائية الدولية بنيامين نتنياهو ، دخلا على خط الحوادث الأخيرة، ويقومان بوضع العراقيل والعمل على منع إيران من الوقوف على قدميها.

وأوضح الرئيس الإيراني أن “جرحا كبيرا أصاب البلاد ويتطلب ترميمه عبر الوحدة والانسجام”، مشددا على “ضرورة التطلع إلى الأمام، وتعزيز التماسك الداخلي”، ومحذرا من “محاولات الأعداء إثارةَ التذمر بين المواطنين”.

قد يعجبك ايضا