شخصيات اجتماعية: التلاحم الوطني مرتكز الانتصار

 

محمد علي قطران:
المرحلة تستوجب تكاتف أحرار الأمة
محمد أحمد مداعس:
بلادنا تمضي في مسار بناء الوطن القوي المزدهر

يمن الإيمان والحكمة يقف اليوم سداً منيعاً أمام أطماع التوسع الاستعماري ولن يتراجع أبناء شعبنا اليمني عن هذا المسار حتى تحقيق الحرية وسيادة الأوطان.
شخصيات اجتماعية أكدت لـ” الدين والحياة ” أهمية مواجهة التحدي المصيري المتمثل بإيقاف جرائم واشنطن وكيان الاحتلال:

الثورة  /

البداية مع الأخ محمد علي قطران- وكيل وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار الذي بارك تفاعل يمن الولاء المحمدي م القضايا المصيرية للأمة العربية والإسلامية.
وأشار إلى أن يمن الإيمان والجهاد يقف سداً منيعاً أمام أطماع الكيان الغاصب ولن يتراجع أبناء شعبنا اليمني عن هذا المسار حتى تحقيق الحرية وسيادة الأوطان.
وأكد أن المرحلة الراهنة من تاريخ الصراع مع أعداء المقدسات تستوجب تكاتف أحرار الأمة في مواجهة التحدي المصيري المتمثل بإيقاف جرائم واشنطن وكيان الاحتلال.
العطاء الجهادي
الأخ عبدالقادر الجيلاني- أمين عام محافظة صنعاء- بارك التلاحم الوطني ليمن الأنصار في هذه المرحلة من تاريخ الصراع مع أعداء الأرض اليمنية.
وأكد أن النصر والتأييد الإلهي سيكونان إلى جانب يمن الولاء المحمدي ولن تفلح كل مكائد أعداء الأرض والإنسان في كسر إرادة بناء الوطن القوي المزدهر.
وتابع قائلاً: استطاعت بلادنا بعون الله تعالى خلال مرحلة إسناد معركة الطوفان أن تكون في صدارة الدول التي تدافع عن الحقوق العربية والإسلامية وسيظل يمن العطاء الجهادي إلى جانب لبنان الشقيق في الدفاع عن سيادة الأرض في مواجهة الأطماع الصهيونية.
وأشار الأخ عبدالقادر الجيلاني إلى أن ترسيخ قيم الإسلام المحمدي هو السبيل لتحصين أجيال الأمة من خطر الحرب الناعمة التي تهدف الى تدمير المجتمعات، مشيداً بالتلاحم البطولي الذي يشهده اليمن في مواجهة أعداء الأرض والإنسان .
دورات الطوفان
من جانبه أوضح الأخ محمد أحمد مداعس – مدير عام المؤسسة المحلية للمياه في أمانة العاصمة صنعاء أن اليمن يمضي بعزيمة لا تقهر غي مسار بناء الوطن القوي المزدهر وعدم الرضوخ لمخططات أعداء الأرض والإنسان، وأكد أن الطغيان المعاصر بقيادة واشنطن وكيان الاحتلال يطمح إلى الاستيلاء على المنطقة ونهب مقدرات الأوطان والشعوب.
مشيداً باستمرار التفاعل الجماهيري مع دورات طوفان الأقصى ومواصلة الاستعداد الجهادي لمواجهة أي تصعيد عدواني ضد يمن الولاء المحمدي .
المشهد الإسلامي
إلى ذلك أشار الأخ صادق صالح النجري- نائب المدير العام التنفيذي للمؤسسة المحلية للمياه في محافظة صعدة إلى أن ثبات اليمن إلى جانب محور الجهاد والمقاومة يبرهن الانتماء الحقيقي لقيم الإسلام المحمدي الأصيل التي لا تقبل الهزيمة والرضوخ للطغيان المعاصر.
وأضاف: بعون الله تعالى وتوفيقه يقف اليمن اليوم في صدارة المشهد الإسلامي الرافض لمخططات استباحة الأرض والهوية ولن يتراجع أبناء الشعب عن هذا المسار الايماني.
ونوه الأخ صادق النجري بأن محور القدس والمقاومة استطاع توجيه بوصلة الجهاد نحو الأعداء الحقيقيين للأمة العربية والإسلامية.
مشيداً بالزخم الجماهيري المتعاظم حول القيادة الثورية جهاداً في سبيل الله وانتصاراً للحق الإسلامي في مواجهة توحش الصهاينة الأشرار.
مرتكز الانتصار
الدكتور إبراهيم الدولة- مدير عام فرع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة في أمانة العاصمة صنعاء، أشاد بتفاعل يمن الولاء المحمدي مع محور القدس والجهاد في مواجهة مخططات استباحة الأرض والهوية.
وأضاف: بلادنا بعون الله تعالى وتوفيقة تجسد الانتماء الصادق لقيم الإسلام الخالدة التي لا تقبل الخنوع لطواغيت العصر، وأكد الدكتور إبراهيم الدولة أن التلاحم الوطني في هذه المرحلة المصيرية من تاريخ الصراع مع أعداء المقدسات، يمثل مرتكز الانتصار وهزيمة أطماع التوسع الاستعماري.
مشيداً بتفاعل أبناء الشعب مع القضايا المصيرية للأمة، ونوه بأن كيان الاحتلال الإسرائيلي يواصل بوتائر متصاعدة اكتحام الأقصى المبارك ويعمل على تغيير المعالم الحضارية للاماكن المقدسة في القدس والأقصى والحرم الإبراهيمي الشريف، لافتاً إلى أهمية الموقف الإسلامي لردع مخطط تهويد المقدسات.

قد يعجبك ايضا