أوضح مدرب فريق الشرطة للوشو كونغ فو بلعبتي التاولوه والساندا الكابتن فؤاد احمد فرج ان فريقه حصد المراكز الاولى في بطولة الجمهورية الثانية للكونغ فو للرجال التي اقيمت مؤخرا في الحالمة تعز بمشاركة 11 ناديا يمثلون 10 محافظات.
مشيرا في سياق حديثه الخاص لـ (رياضة الثورة) إلى أن فريقه سيمثل اليمن في بطولة الاندية العربية في العاصمة الاردنية عمان المقررة اقامتها منتصف الشهر الحالي.
مؤكدا أن فريقه يستعد لهذه البطولة بوتيرة عالية بأسلوبي الساندا والتاولوه على فترتين صباحية ومسائية وهم اللاعبون هلال علي الحاج بوزن 60 وزيد علي وازع بوزن 56 باسلوب الساندا وفي اسلوب التاولوه العصا عبدالله صالح مسعود وفي التايجي رياض محمد السلال.
وقال: سنواصل الاستعداد حتى يتم فتح المطارات ما لم فإن الاستعداد سيكون للمشاركة في بطولات اخرى ريثما ينتهي العدوان الغاشم على بلادنا الذي اثر على شتى المراحل الحياتية وبما فيها الرياضة في مختلف الالعاب.
وطالب فرج الجهات المختصة الاهتمام بلاعبي المنتخبات الوطنية أسوة بباقي الألعاب والعمل على تشجيع اللاعبين من أجل رفع علم اليمن عاليا في المحافل العربية والآسيوية وتشريف الرياضة خير تشريف.
واثنى مدرب فريق الشرطة على جهود قيادة الاتحاد العام للكونغ فو وعلى رأسهم رئيس الاتحاد الكابتن محمد عبده راوح الذي عمل على الصعاب أمام لاعبي المنتخبات الوطنية وباقي المنتسبين للعبة في مختلف الفئات وكذا الحكام والمدربين.
مختتما حديثه بالشكر الجزيل لقيادة الاتحاد العام ولنادي الشرطة ولكل من يتعاون مع لاعبي الكونغ فو سواء في البطولات المحلية أو الخارجية وللاعبين الذين يبذلون مجهودات طيبة لتحقيق الانجازات لوطننا الغالي وطن الثاني والعشرين من مايو المجيد.
قد يعجبك ايضا