رئيس لجنة معالجة قضايا السجون يؤكد استمرار الجهود للإفراج عن المستحقين

الثورة نت/..

أكد رئيس اللجنة المشتركة لمعالجة قضايا السجون والسجناء، ممثل قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى، الشيخ علي قرشة، استمرار الجهود للإفراج عن السجناء المستحقين، ومساعدة المعسرين .

وأوضح الشيخ قرشة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن اللجنة تواصل عملها في هذا الملف الإنساني، وقد أُنجزت خطوات مهمة خلال الأيام الماضية، فيما تتواصل الإجراءات لاستكمال ما تبقى تدريجيًا للإفراج عمّن يستحق الإفراج أو العفو، وذلك بالتنسيق مع الجهات القضائية وضمن الترتيبات المعتمدة.

وأشار إلى أن الأيام المقبلة ستشهد إفراجات إضافية من مختلف المحافظات، وفق توجيهات القيادة الثورية والسياسية بما يسهم في تخفيف معاناة الأسر وتعزيز جهود لمّ الشمل.

ودعا رجال المال والاعمال وكل الخيرين إلى مساعدة المعسرين ممن عجزوا عن دفع ما عليهم من حقوق خاصة للغير، مثمنا تعاون الجهات المعنية وكل من أسهم في إنجاح هذه المبادرات الإنسانية.

قد يعجبك ايضا