الثورة نت/..
عقد في مديريتي عبس والمحابشة بمحافظة حجة، لقاءان، تأكيدًا على الجهوزية لخوض أي جولة صراع قادمة مع الأعداء والثبات على الموقف المناصر لغزة.
وأكد اللقاءان بحضور مسؤول التعبئة في المحافظة حمود المغربي ووكيلي المحافظة عبدالكريم خموسي ونبيل الجرب، وشخصيات محلية وتعبوية واجتماعية من مديريات المحابشة وعبس وحرض وميدي وحيران، أهمية تعزيز وحدة الصف وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة التحديات.
وشدد المشاركون على أهمية تعزيز الجاهزية لمواجهة مؤامرات الأعداء التي تستهدف اليمن والأمة والاستعداد لأي جولة قادمة من الصراع مع العدو الصهيوني الأمريكي.
وفي اللقاءين تطرق الباحث والمفكر الفلسطيني الدكتور عبدالله البحيصي إلى مواقف اليمن في نصرة غزة والتي تجسد معاني الإباء والنخوة والشهامة التي تميّز اليمن ورجاله.
وأكد أن اليمن كان وسيظل ميدانًا للصمود والاستبسال، وأن أبناءه سطّروا عبر التاريخ ملاحم خالدة من الثبات في وجه التحديات.. لافتا إلى ما يحمله أبناء اليمن من إرث إيماني وتاريخي، والذي تجلى في نصرتهم للرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم وشجاعتهم وبأسهم وثباتهم، فكانوا أنصار الحق وحماة الرسالة.
واعتبر المفكر الفلسطيني ما يسطره أبناء الشعب اليمني من مواقف شجاعة، امتدادا لذلك المجد الإيماني المتجذّر، وشاهدًا حيًا على صدق الانتماء للأمة، وعمق الإيمان بعدالة القضية الفلسطينية.
وأكد أن اليمنيين أثبتوا للعالم أن غزة ليست وحدها، وأن فلسطين حاضرة في الضمير والموقف مهما بلغت التضحيات.. مشيرا إلى أن شجاعة الشعب اليمني في نصرة المظلومين جسّدت المعنى الحقيقي للأخوّة الإيمانية، ورسّخت معادلة جديدة عنوانها أن الأمة التي تتحرك من منطلق إيماني لا تُهزم.
