الثورة نت/..
أدان حزب الله اللبناني، اليوم الاثنين، جريمة الاغتيال الغادرة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي بحق الإعلامي الشيخ علي نورالدين، معتبراً ذلك اعتداء يرقى إلى مستوى جريمة حرب، ويُضاف إلى سجل العدو المليء بالجرائم الوحشية بحق الإعلاميين والمدنيين والإنسانية جمعاء.
وقال حزب الله، في بيان أصدرته العلاقات الإعلامية للحزب، إن “استهداف الإعلامي الشهيد الشيخ علي نورالدين يُنذر بخطورة تمادي العدو في اعتداءاته لتطال الجسم الإعلامي بكل أشكاله ومسمياته، استمرارًا في سياسة الاغتيالات الممنهجة ومحاولات إسكات كلمة الحق والصوت الحر”.
وأكد أن ذلك “يستدعي من الإعلاميين كافة، ووزارة الإعلام اللبنانية، والهيئات والنقابات والمؤسسات الإعلامية، والشخصيات السياسية والفكرية، التحرك ورفع الصوت عاليًا في كل المحافل المحلية والعربية والدولية، ولا سيما الحقوقية والقانونية والإنسانية، للجم هذا التوحّش الصهيوني”.
