الثورة نت/..
اختتمت في مديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء، اليوم، بطولتا “الهوية الإيمانية” و”الشهيد القائد” للفِرق المدرسية؛ بحضور عضو مجلس الشورى محمد مفضل.
تنافس على لقب بطولة الشهيد القائد فريقا مدرستي “رواد النخبة” و”جواهر العلم”، حيث ذهب الكأس والميداليات الذهبية لفريق مدرسة “رواد النخبة”؛ بعد فوزه على نظيره “جواهر العلم” بهدف وحيد.
فيما حقق لقب بطولة “الهوية الإيمانية” فريق مدرسة “أبو محمد الحسيني”، بعد تغلبه على فريق “مدرسة 26 سبتمبر” بركلات الترجيح (4/2).
وكُرِم أبطال البطولتين بكؤوس وميداليات ذهبية، والفريقان الوصيفان بميداليات فضية، كما تم تكريم أعضاء اللجنة المنظمة بشهادات تقديرية.
وخلال التكريم، أشاد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، عبدالمحسن الشريف، بمستوى التنظيم للبطولتين المدرسيتين.
وأوضح أن الفعاليات الرياضية تعزّز من روح الأخوّة الإيمانية لدى الشباب والطلاب، وترفع من مستوى مهاراتهم وإبداعاتهم في مختلف الأنشطة بشكل عام، والنشاط الرياضي.
فيما أوضح مدير الشباب والرياضة في المديرية، مالك الخولي، أن البطولتين استمرتا منافساتهما 24 يومًا بمشاركة 52 فريقًا، ومثلت أكبر تصفيات رياضية مدرسية على مستوى المحافظة للعام 1447ﮪ، حيث شملت معظم مدارس المديرية.
بدوره، أكد مسؤول قطاع التربية في المديرية، صبري القحم، أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات والأنشطة الرياضية في تعزيز وعي الشباب، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم الفنية والبدنية.

