فعالية في مديرية الثورة بالذكرى السنوية لشهيد القرآن

الثورة نت /..

نظمت التعبئة العامة بمديرية الثورة في أمانة العاصمة، اليوم فعالية، خطابية، إحياءً للذكرى السنوية لشهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي‍.

وأشارت كلمات الفعالية، التي حضرها عضو مجلس النواب محمد الطوقي وعدد من أعضاء مجلس الشورى، إلى عظمة ومميزات المشروع القرآني الذي حمله الشهيد القائد وتحرك من خلاله لاستنهاض الأمة وتغيير واقعها ومواجهة المشروع الصهيوني.

وأوضحت أن شهيد القرآن تحرك من منطلق إحساس عالٍ بالمسؤولية الدينية والأخلاقية والتاريخية تجاه الأمة، وسعى بإخلاص ووعي إلى تصحيح مسارها، وإحياء النهج القرآني الأصيل كمنهج حياة، يعزز الصمود ويواجه مشاريع الاستكبار.

واعتبرت هذه الذكرى محطة إيمانية وثقافية مهمة لاستلهام الدروس والعبر من مسيرة شهيد القرآن الجهادية والفكرية، التي أعادت للأمة وعيها وهويتها الإيمانية، وربطتها بالقرآن الكريم منهجاً وقيماً وموقفاً.

وأكدت الكلمات بأن موقف الشعب اليمني تحت قيادته الحكيمة، المساند والمناصر لغزة والشعب الفلسطيني في زمن الخنوع والانكسار والصمت هو ثمرة من ثمار المشروع القرآني الذي خطه السيد القائد بدمه الطاهر.

وجدد أبناء مديرية الثورة العهد بالمضي على نهج شهيد القرآن ومشروعه القرآني والالتزام بقيمه ومبادئه ومواصلة طريق الجهاد والتضحية والاستعداد والجهوزية للجولة القادمة من الصراع مع الأعداء حتى النصر.

تخلل الفعالية قيادات محلية وتنفيذية وتعبوية ومشايخ وعقال وشخصيات اجتماعية وحشد من أبناء المديرية، قصيدة شعرية.

قد يعجبك ايضا