الكاميرون والمسيمير إلى نصف نهائي دوري الفقيد السيد

تأهل فريقا الكاميرون والمسيمير إلى نصف نهائي دوري فقيد الرياضة اليمنية أوسام السيد الذي ينظمه اتحاد الفرق الشعبية بمديرية خنفر ويقام بمشاركة 24 فريقا شعبيا يمثلون مدن ( جعار – زنجبار- الكود- جعار – باتيس – المسيمير).
وجاء تأهل فريق الكاميرون من جعار بعد أن تجاوز في أولى مباريات دور الثمانية فريق اتحاد زنجبار بأربعة أهداف مقابل هدفين بركلات الترجيح بعد تعادلهما سلبا .. فيما جاء تأهل فريق المسيمير على حساب فريق سواحل زنجبار بهدفين مقابل هدف.
وفي سياق متصل اقترب دوري كرة القدم المدرسي لمرحلة التعليم الأساسي والذي ينظمه قسم الأنشطة المدرسية بمكتب التربية والتعليم بمديرية زنجبار من الحسم وتسمية البطل من خلال إقامة المواجهة الأولى للدور نصف النهائي الذي جمع فريقي مدرستي الوحدة سواحل وبلال بن رباح على ملعب البلدية وكانت النهاية سعيدة للاعبي مدرسة الوحدة الذين حققوا الفوز بخماسية نظيفة ليكونوا أول أطراف النهائي.

قد يعجبك ايضا