انطلقت امس بطولة الفئات العمرية لأندية أمانة العاصمة والتي ينظمها فرع اتحاد القدم برعاية المجلس المحلي بالامانة وبمشاركة كافة فرق الامانة.
حيث اقيمت عصر امس الجمعة اربع مباريات انتهت الاولى بتعادل شعب صنعاء مع العروبة بهدفين لكل منهما وتغلب اليرموك على اهلي صنعاء بهدفين دون رد وبنفس النتيجة تغلب الوحدة على ازال .وانتهت مباراة الشرطة و22 مايو بالتعادل الايجابي بهدفين في كل شبكة, ليتصدر الوحدة واليرموك البطولة برصيد ثلاث نقاط لكل منهما وياتي بعدهما الشعب والشرطة ومايو والعروبة ويتذيل ازال والاهلي الترتيب بدون نقاط .
وتتواصل منافسات البطولة اليوم السبت بإقامة منافسات البراعم والناشئين حيث يلعب أهلي صنعاء مع 22 على ملعب الأهلي ويلتقي الوحدة مع الشعب على ملعب الشعب ويواجه أزال الشرطة في ملعب مايو ويقابل العروبة نظيره اليرموك في ملعب الوحدة .