فعالية خطابية بمديرية الطيال في محافظة صنعاء بالذكرى السنوية لشهيد القرآن

الثورة نت/صنعاء

نظمت السلطة المحلية والقطاع التربوي بمديرية الطيال في محافظة صنعاء، اليوم، فعالية خطابية بالذكرى السنوية لشهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي.

واستعرض مدير المديرية هلال معيض في الفعالية التي حضرها نائب مسؤول القطاع التربوي بالمحافظة أمين سنان، محطات من سيرة الشهيد القائد وفكره النهضوي وتحذيره من المشاريع التآمرية التي تستهدف الأمة.

وأكد أن إيمان الشهيد القائد بصدق توجهه وانطلاقه المستمد من القرآن الكريم مثل القاعدة الأساسية لنجاح المشروع وانتشاره، لافتًا إلى أن هذا المشروع جاء لإنقاذ الأمة وإحياء قيمها ومبادئها التي تعرضت للتشويه والاستهداف من قبل قوى الشر أمريكا وإسرائيل وأذنابها.

فيما أشار مسؤولا التعبئة العامة سيلان صالح والقطاع التربوي في المديرية ناجي عز الدين إلى أن إحياء ذكرى شهيد القرآن محطة تربوية وثقافية مهمة لتعزيز الوعي القرآني في أوساط المجتمع.

وأكدا أن المشروع القرآني شكّل منهجًا عمليًا لبناء الإنسان الحر القادر على مواجهة التحديات، وترسيخ قيم العدل والكرامة والاعتماد على الله في مختلف الميادين.

ولفت صالح وعزالدين، إلى أن إحياء هذه الذكرى يأتي لتجديد العهد مع المشروع القرآني وتعزيز الهوية الإيمانية، ومواجهة حملات التضليل الثقافي والفكري التي تستهدف وعي الأمة وقيمها الأصيلة.

وفي ختام الفعالية تم تكريم المدارس الأساسية والثانوية الفائزة بالمسابقة المنهجية .

المصدر : سبأ

قد يعجبك ايضا