وقفة للكادر النسائي بمكتب الصحة في الحديدة تنديدا بالإساءات للقرآن الكريم

الثورة نت /..

نظم الكادر النسائي بمكتب الصحة والبيئة بمحافظة الحديدة، والكادر النسائي بمديرية الميناء، اليوم، وقفة احتجاجية تنديدا بالإساءات الأمريكية الصهيونية المتكررة للقرآن الكريم.

ورفعت المشاركات في الوقفة المصحف الشريف، تعبيرا عن الموقف الإيماني في نصرة كتاب الله والدفاع عن المقدسات، ورددن هتافات جسدت الغضب تجاه جريمة المساس بالقرآن الكريم، معتبرات هذه الإساءات اعتداء مباشرا على مقدسات الأمة الإسلامية وقيمها الدينية والإنسانية، واستهدافا لهويتها وثوابتها.

وأوضحت المشاركات أن تكرار الإساءة للقرآن الكريم يكشف طبيعة المشروع الأمريكي الصهيوني القائم على الحقد والكراهية، واستخدام المقدسات كأدوات للاستفزاز وإثارة الفتن، تحت عناوين مضللة لا تمت بصلة للقيم الإنسانية.

وأكدت أن هذه الوقفة تعبر عن وعي المرأة اليمنية بدورها ومسؤوليتها في مواجهة حملات الاستهداف الثقافي والديني، والإسهام الفاعل في ترسيخ الهوية الإيمانية، وحماية المجتمع من محاولات التشويه والانحراف.

وأشارت المشاركات إلى أن المرأة اليمنية حاضرة في ميادين الموقف والوعي، إلى جانب دورها الإنساني والمهني، ولن تقف صامتة أمام أي إساءة تطال القرآن الكريم أو تمس كرامة الأمة ومقدساتها.

وشددن على أن القرآن الكريم سيبقى محفوظا بحفظ الله، وأن حملات الإساءة تزيد الأمة تمسكا بكتابها وثباتا على نهجه، وتفضح في الوقت ذاته إفلاس من يقفون خلفها أخلاقيا وإنسانيا.

ودعت المشاركات المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية والإنسانية إلى تحمل مسؤولياتها في وقف الاعتداءات على المقدسات، واحترام الأديان والمعتقدات، وصون مشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.

وجدد الكادر النسائي بمكتب الصحة ومديرية الميناء العهد على مواصلة الصمود وتنظيم الفعاليات المناصرة للقرآن الكريم وفلسطين، وتعزيز الوعي المجتمعي، والثبات على خيار العزة والكرامة في مواجهة مشاريع الاستهداف الأمريكية الصهيونية.

قد يعجبك ايضا