الثورة نت /..
بعث فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى برقية عزاء ومواساة في وفاة العقيد غازي عوض العولقي بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
وأشاد فخامة الرئيس، في البرقية التي بعثها إلى محافظ شبوة عوض محمد العولقي وإخوانه وأبناء الفقيد، بمناقب الراحل غازي العولقي وإسهاماته في خدمة وطنه ومجتمعه، فضلًا عن أدواره البارزة في مواجهة العدوان والانتصار لقضايا وطنه وشعبه.
ونوه بالمواقف المشرفة للفقيد العولقي الذي كان من الشخصيات الاجتماعية والقبلية التي أسهمت في خدمة الشعب وتعزيز الروابط الاجتماعية بين اليمنيين.
وعبر الرئيس المشاط عن أحر التعازي وعظيم المواساة لمحافظ شبوة وإخوانه وأبناء الفقيد وآل العولقي وقبيلة الطواسل خاصة وقبائل العوالق عامة بهذا المصاب، سائلًا المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
“إنا لله وإنآ إليه راجعون”.
