الثورة نت /..
دشن القطاع التربوي في أمانة العاصمة اليوم، التصفيات النهائية للمسابقة المنهجية الثقافية لطلاب وطالبات المرحلة الأساسية للمدارس الحكومية والأهلية على مستوى الأمانة للعام ١٤٤٧ه.
تنافس في نهائي المسابقة التي تنظمها إدارات التوجيه والأنشطة وتعليم الفتاة والعلاقات والإعلام بالقطاع التربوي بالتعاون مع جامعة الرازي، 368 طالبا من طلاب الصف التاسع من 47 مدرسة حكومية وأهلية في أمانة العاصمة.
وأسفرت نتائج مسابقة طلاب المدارس الحكومية، عن فوز مدرسة الميثاق من مديرية الثورة بالمركز الأول، وحل ثانيا مدرسة عذبان من مديرية الوحدة، فيما حصلت على المركز الثالث مدارس ” معاذ بن جبل مديرية معين، زيد الموشكي مديرية السبعين، الفتح والعروة الوثقى مديرية بني الحارث”.
وفي مسابقة طلاب المدارس الأهلية، فأزت مدرسة يمن المجد من مديرية معين بالمركز الأول، وأحرزت مدرسة الناصر من مديرية السبعين المركز الثاني، فيما حصلت على المركز الثالث مدرستي القيم من السبعين، وصنعاء المتقدمة من الوحدة.
تخللت المسابقة بحضور قيادات وكوادر تربوية وتعليمية، مشاركات متنوعة لمواهب طلاب المدارس الحكومية والأهلية في مختلف المجالات والإبداعات.

