الثورة نت /..
اختُتِمت في مديرية كعيدنة بمحافظة حجة بطولة “الطريق إلى يافا” في نسختها الثانية، بإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.
شارك في البطولة 15 فريقًا جرى تقسيمها إلى أربع مجموعات، تأهل عن كل مجموعة فريقان إلى الأدوار النهائية.
وشهدت البطولة منافسات قوية، حيث بلغ فريق الوشلي المباراة النهائية عقب فوزه على فريق الأهلي في نصف النهائي، فيما تأهل فريق شباب الحجاجة بعد تغلبه على فريق شباب الرونة.
وأُقيمت المباراة النهائية للبطولة على ملعب الوشلي بالرونة وجمعت فريقي الوشلي وشباب الرونة، وسط حضور جماهيري ورسمي واسع، انتهى اللقاء بفوز فريق الوشلي بهدف اللاعب مازن الفقيه الذي سجّل في منتصف الشوط الأول.
وفي ختام المباراة كرّم وكيل المحافظة نبيل الجرب، ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مراد شلي، وقيادات السلطة المحلية، بتكريم الفرق الفائزة والمتعاونين في إنجاح البطولة.
وشهدت البطولة، على مدى أيامها، حضورًا جماهيريًا لافتًا وزخمًا رياضيًا يعكس الاهتمام المجتمعي بأنشطة الشباب في المديرية.
حضر المباراة والتكريم قيادات شبابية ورياضية وتربوية وشخصيات اجتماعية.
