الثورة نت/ يحيى كرد
دشنت جمعية مديرية الحوك التعاونية بمحافظة الحديدة، وبدعم من السلطة المحلية بالمحافظة اليوم، توزيع 509 سلة غذائية للأسر الفقيرة والأشد احتياجا بالمديرية.
وخلال التدشين أوضح رئيس جمعية الحوك التعاونية متعددة الأغراض جميل السيد أن هذا المشروع الإنساني يأتي استجابة لتوجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي والقيادة السياسية، وحرصهم على رعاية الفئات المتضررة من العدوان والحصار الاقتصادي المفروض على البلاد.
وأشار إلى أن هذا الدعم يهدف إلى التخفيف من معاناة الأسر الأشد فقرا في مربعات مديرية الحوك، خصوصا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، مؤكدا أن عملية التوزيع ستتم على ثلاث مراحل لضمان وصول المساعدات إلى جميع المستحقين وفق الآليات المعتمدة.
وبين جميل السيد أن الجمعية تشرف بشكل مباشر على تنفيذ المشروع عبر كوادرها، وبالاستناد إلى كشوفات معتمدة تضمن وصول السلال الغذائية إلى مستحقيها، لافتا إلى أن الجمعية تعمل حاليا على الإعداد لمجموعة من المشاريع الإنسانية والتنموية خلال الفترة المقبلة.
حضر التدشين المدير التنفيذي للجمعية مروان حميد، ومدير التخطيط بالجمعية المهندس خالد طالب، وعدد من المسؤولين.

