
بلغت نسبة الانجاز في مشروع طريق الثلوث – مشرافة بمديرية وصاب السافل محافظة ذمار والبالغ طوله 38 كيلو متر من أعمال الشق والسفلتة 60 في المائة , وهو أحد مقاطع مشروع طريق ذمار الحسينية الاستراتيجي الذي يربط محافظة ذمار بمحافظة الحديدة بطولة 254 كيلو متر .
وخلال زيارته التفقدية للمشروع اطلع مدير مديرية وصاب السافل فؤاد القديمى ومعه أمين عام المجلس المحلى بالمديرية الدكتور عبده سعد الفقيه اليوم على سير عمل الشركة المنفذة لهذه المطقع والذي يجري تنفيذه بتمويل من الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي والحكومة اليمنية.
واستمع القديمي والفقيه من القائمين على المشروع إلى شرح عن مستوى التنفيذ والصعوبات التي التي تواجهها الشركة.
وأشار القديمى إلى مساندة السلطة المحلية لجهود الشركة المنفذة في التغلب على كافة التحديات التي تعترض الشركة وحث المواطنين على تسهيل مهام الشركة في تنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي الهام الذي انتظره ابناء وصاب طويلا والذي يعول عليه كسر العزلة وتعزيز النشاط الاقتصادي وتسهيل وصول احتياجات المواطنين.
إلى ذلك دشن القديمى والفقيه عملية صرف مستحقات المستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية للربع الرابع 2014م والذي يستفيد منه 5 الاف و966 أسرة بمبلغ ربعي يصل إلى 137 مليون ريال.
وكان مدير عام مديرية وصاب فؤاد القديمى وامين عام المجلس المحلي الدكتور عبده سعد الفقيه زارا محطة تعبئة الغاز في المديرية والتي تتبع أحد المستثمرين وحث القائمين على المحطة على ضرورة توزيع مادة الغاز على الوكلاء في الاسواق بالتساوي ووفق الأسعار الرسمية المحددة.
سبأ