وقفة لنزلاء الإصلاحية المركزية في البيضاء تأييدا للشعب الفلسطيني وصمود المقاومة

 

الثورة نت/ محمد المشخر

نظم نزلاء الإصلاحية المركزية بمدينة البيضاء اليوم وقفة تضامنية تأييدا للشعب الفلسطيني وصمود المقاومة في قطاع غزة، وتأكيدًا على استمرار الموقف المساند والمناصر لقضايا الأمة العربية والإسلامية.

ورفع النزلاء خلال الوقفة بحضور مدير الاصلاحية المركزية في البيضاء العقيد أحمد صلاح الجهراني، شعارات وهتافات تندد بالعدوان الإسرائيلي على غزة، مستلهمين شعارا قرآنيا يجسد معاني الثبات في مواجهة الأعداء:{وَدَّ الذين كفروا لَوْ تَغْفُلُونَ عَنْ أَسْلِحَتِكُمْ وَأَمْتِعَتِكُمْ فَيَمِيلُونَ عليكم مَيْلَةً وَاحِدَةً}، معبرين عن موقفهم التضامني تجاه قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وأكد المشاركون في الوقفة، استمرار دعمهم لجهود التعبئة العامة، داعين قبائل اليمن إلى مواصلة تنظيم الوقفات والفعاليات المؤيدة للشعب الفلسطيني، وتعزيز الصمود في الجبهة الداخلية ودعم القوات المسلحة في مختلف مسارات المواجهة.

وجددوا رفضهم لكل أشكال المؤامرات الهادفة إلى النيل من وحدة الشعب اليمني وسيادته.

وفي بيان صادر عن الوقفة، أدان النزلاء الجرائم المستمرة التي يرتكبها العدو الصهيوني بدعم أمريكي مباشر، مؤكدين أن ما يتعرض له أبناء الشعب الفلسطيني من مجازر يمثل انتهاكا صارخا للقوانين الإنسانية والمواثيق الدولية.

وندد البيان، بالاعتداءات الصهيونية في لبنان واستباحة سوريا وتهديد مصر والأردن سعياً لفرض معادلة الاستباحة.

ولفت البيان، إلى الدور التخريبي للسعودية والإمارات، اللتين تستمر أياديها القذرة في العبث بوحدة الشعب اليمني واستهداف الأراضي اليمنية في حضرموت والمحافظات المحتلة، خدمةً للأمريكي والإسرائيلي.

وأشار إلى أن هذه الوقفة تأتي في إطار التلاحم الشعبي والرسمي مع محور المقاومة، مجددين تأكيدهم الثابت على الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني والمقاومة في غزة ولبنان.

ودعا البيان، قبائل اليمن الأبية إلى استمرار الوقفات المسلحة والمؤثرة، والاستمرار بزخم أكبر في دخول دورات التعبئة العامة العسكرية ودعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية، مؤكدا استمرار التعبئة العامة، حاثاً الجميع على العودة إلى الله والثقة به والاستجابة الكاملة لتوجيهاته بتوفير كل ما يمكن من عوامل النصر والصمود المعنوية والمادية، مؤكدًا أن أمن واستقرار الجبهة الداخلية مسؤولية الجميع.

واختتم البيان، بالتأكيد على الثقة بنصر الله للصامدين، وأن الشعب اليمني سيظل وفياً لمبادئه ومواقفه تجاه قضايا الأمة.

 

قد يعجبك ايضا