تدشين مخيم طبي مجاني في شرعب السلام

الثورة نت /..

دشن في مستشفى السلام الريفي في مديرية شرعب السلام محافظة تعز، اليوم، مخيم طبي مجاني، تنظمه وزارة الصحة والبيئة والسلطة المحلية.

يستهدف المخيم في سبعة أيام معالجة أمراض القلب والضغط والسكري، والأمراض العصبية والنفسية، وإجراء عمليات جراحية لاستئصال البواسير والأكياس الدهنية واللوزتين والفتق.

وفي التدشين، بحضور وكيل محافظة تعز قناف الصوفي.. أكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور محمد العزي، أن تنظيم يأتي في إطار الجهود الحثيثة لتعزيز الخدمات الطبية المجانية وتخفيف معاناة المواطنين في المناطق الأكثر احتياجاً، في ظل الظروف الراهنة، بما يضمن وصول الرعاية الصحية إلى مختلف المديريات.

واعتبر المخيم خطوة استراتيجية نحو تفعيل منظومة الخدمات الصحية المجانية، وضمان وصول الرعاية الطبية اللازمة للمواطنين بيسر وسهولة.. مشيراً إلى مشاركة نخبة من الأطباء والاستشاريين المتخصصين في المخيم.

وأكد الدكتور العزي أن مكتب الصحة، سيواصل تنفيذ مثل هذه المخيمات لتقديم الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في مختلف المناطق.. مثمناً جهود الكوادر الطبية والإدارية والداعمين وكل من أسهم في هذا العمل الإنساني.

حضر التدشين مديرا مكتب الصحة بمديرية شرعب السلام الدكتور جمال الكمالي، وأمن المديرية العقيد عبده الجنيد.

قد يعجبك ايضا