الثورة نت /..
كرمت المنطقة التعليمية في مديرية الوحدة بأمانة العاصمة، اليوم، معلمات الإرشاد التربوي بدرع وشهادات تقديرية، وذلك بالتزامن مع الاحتفاء بذكرى ميلاد السيدة فاطمة الزهراء -عليها السلام- للعام 1447هـ.
وفي فعالية التكريم، أشاد مدير المنطقة التعليمية، ملاطف المطري، بتفاعل وجهود المعلمات في إنجاح العملية التعليمية والأنشطة المدرسية وترسيخ القيم والمبادئ الإيمانية والقرآنية في نفوس الطالبات، مباركاً للجميع هذا التكريم.
وأكد أهمية الاقتداء بسيدة نساء العالمين، فاطمة الزهراء، القدوة الحسنة للمرأة المسلمة، مشدداً على تفعيل الدروس الثقافية والمعرفية والأنشطة التنويرية والإبداعية التي تحصّن النشء والشباب من الأفكار والثقافات المفسدة، وتربية الأجيال التربية الإسلامية.
تخللت الفعالية، بحضور مديرة إدارة تعليم الفتاة في قطاع التربية بالأمانة أميرة العسيري، ورئيسة قسم تعليم الفتاة في الوحدة ميسون الغرباني، ومديرات ومعلمات الإرشاد التربوي والتعليمي في المدارس الحكومية والأهلية والتربويات بالمديرية، فقرات إنشادية لزهرات المدارس.
