إتفاق لتسليم محطة جامعة ذمار لمؤسسة الكهرباء


وقع اليوم في جامعه ذمار اتفاقيه تسليم محطة تحويلية لمؤسسة الكهرباء منطقه ذمار بقدرة 25 ميجا فولت بحضور حمود محمد عباد محافظ محافظه ذمار والدكتور خليل الوجيه رئيس الجامعة والدكتور صالح سحلول مدير منطقه كهرباء ذمار.
وتنص الاتفاقية ان المحطة التحويلية للجامعة تحتوي على أربع خلايا سيتم تشغيل خليتين للجامعة وخليتين سيتم التشغيل من قبل مؤسسة الكهرباء بالمحافظة حيث ستعمل المحطه بعد الانتهاء من استكمال خط k. V/33.
وخلال توقيع الاتفاقيه أشار الأخ محافظ ذمار أن المحطة التحويلية تمثل حل لمشكلة الإطفاءات التي تطرأ على مدينة ذمار نتيجة انقطاع التيار الكهربائي.
وأكد أهمية التعاون بين الجامعة والمحافظة لما من شانه تحسين البنية التحتية للمحافظة.
حضر توقيع الاتفاقية المهندس سمير المذحجي مدير عام التخطيط بالمحافظه وخالد عمران مدير عام الصندوق الاجتماعي للتنمية بالمحافظة.
من جهة أخرى التقى حمود محمد عباد محافظ محافظة ذمار اليوم وبحضور الدكتور خليل الوجيه رئيس الجامعة طلاب كلية الهندسة حيث استمع لعدد من الطلاب حول المشاكل التي تواجه طلاب كلية الهندسة خلال الفترة الماضية.
وخلال اللقاء أكد محافظ المحافظة على أهمية اطلاع الجامعة بواجبها نحو طلابها لتحسين المستوى التعليمي وإيجاد الحلول الكفيلة لإخراج الكلية من المشاكل التي مرت بها.

قد يعجبك ايضا