تنسيق بين صعدة والمحافظات المجاورة لملاحقة المطلوبين أمنيا


ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة صعدة في إجتماعها اليوم برئاسة المحافظ محمد جابر عوض الأوضاع الأمنية في المحافظة وسير اداء عمل الاجهزة الامنية ومدى التعاون والتنسيق مع اللجان الشعبية في الحفاظ على الامن والاستقرار في مختلف مناطق المحافظة وكذا مستوى التنسيق بين اجهزة امن المحافظة والمحافظات المجاورة لملاحقة المطلوبين أمنيا .

واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشئون الامن التطورات التي تشهده البلاد في هذه الفترة الحرجة والدور المناط بالجميع في تعزيز الأمن والإستقرار وتضافر الجهود و زيادة اليقظة والحيطة والحذر من المتربصين باقلاق السكينة العامة .

وتطرق الاجتماع الى عملية التعاون والتنسيق بين مختلف الاجهزة الامنية وكذا تعاون المواطنين مع أبناء القوات المسلحة والأمن في تنفيذ الخطة الامنية للمحافظة وتفعيل اداء النقاط والمواقع والحزام الامني للمحافظة.

وفي الاجتماع اشار المحافظ عوض الى ان منطق الحوار والعقل والحكمة يجب ان يكون هو السائد في حل الخلافات والقضايا المختلفة ..منوها أ الامن والاستقرار الذي تعيشه محافظة صعدة هو بفضل جهود الجميع بإعتبار الامن مسئولية جماعية .. مشددا على أهمية التعاون والتنسيق في مختلف النقاط والمواقع الأمنية والحزام الامني.

ودعا المحافظ الاجهزة الامنية الى اخذ الحيطة والحذر واليقظة العالية والتنسيق مع اجهزة امن المحافظات المجاورة لتبادل المعلومات وملاحقة المشبوهين والعمل على الاستفادة من الاخطاء السابقة ..مؤكدا ان قيادة المحافظة حريصة على تعاون الجميع وأنها ستكون سندا للأجهزة الامنية لحل أي صعوبات تواجه عملها .

من جانبهم تناول عددا من مسئولي وقيادات الأجهزة الامنية والعسكرية عددا من الرؤى والمقترحات الرامية إلى تعزيز الأمن والإستقرار في المحافظة .. مؤكدين بأنهم سيظلون حماة الوطن وصمام امنه واستقراره وأن الوحدة الوطنية متعمقة في وجدان كل فرد من ابناء اليمن وهو ما يجب الحفاظ عليها .

سبأ

قد يعجبك ايضا