مناقشة اوضاع المؤسسة المحلية للمياه بعدن

ناقش اجتماع مجلس ادارة المؤسسة المحلية للمياه بعدن اليوم برئاسة المحافظ الدكتور عبد العزيز بن حبتور أوضاع المؤسسة وسبل النهوض بها.
وتطرق الاجتماع الى الآلية التي ستتبعها المحافظة في مساعدة المؤسسة وحث المستهلكين لدفع فواتير المياه ابتداء من شهر يناير الجاري على ان يتم النظر في تأجيل مخلفات الاستهلاك ووضع آلية بكيفية تحصليه .
وناقش المجتمعون الاصلاح المالي والإداري في المؤسسة بالتنسيق مع مكتب الخدمة المدنية والعمل على ضبط الازدواجية والتوزيع العادل للأجور.
وأكد المجتمعون ضرورة تطبيق قرارات المكتب التنفيذي والتي تقضي بإتباع آلية حث المستهلكين دفع الفواتير.
وأكد المحافظ في الاجتماع ضرورة تحصيل فواتير المياه للمؤسسة لما تمر به من ظروف استثنائية .. مشيرا الى اهمية تعاون الجميع والعمل بروح المسؤولية في مساعدة وتحسين وضع المؤسسة ووضع آلية تلزم المستهلكين بتسديد المتأخرات .
حضر الاجتماع وكيل المحافظة خالد الجعيملاني.

سبأ

قد يعجبك ايضا