أوضح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور رياض ياسين عبدالله أن طواقم الاسعاف التابعة للوزارة نقلت حتى الآن 55 اصابة تم استقبالهم في المرافق الصحية وتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم وأنه يتابع بنفسه تنفيذ خطة الطوارئ المعتمدة ويتولى عملية التنسيق بين مختلف المرافق والجهات المعنية بذلك.
وأكد وزير الصحة العامة أن جميع المرافق الصحية في أمانة العاصمة تعمل بطاقتها القصوى منذ الصباح الباكر لاستقبال أي حالات أو اصابات جراء الأحداث الجارية في محيط دار الرئاسة.
وقال الدكتور رياض ياسين في تصريح لـ(سبأ) : ” إنه تم التوجيه إلى جميع المرافق الصحية ومركز نقل الدم باتخاذ كافة الإجراءات والاستعدادات اللازمة لاستقبال أي إصابات وأن يتم العمل بشكل استثنائي للتعامل مع الأحداث الجارية وضرورة تواجد الكوادر الطبية والاختصاصيين في أقسام الطوارئ والإسعافات وتوفير كافة المتطلبات من أدوية ومستلزمات طبية”.
وأضاف ” كما وجهنا بانتشار طواقم الاسعافات الطبية بالقرب من الأحداث من جميع الاتجاهات وفي أماكن متفرقة من الأمانة وفقا لخطة الطوارئ الاستثنائية التي اعتمدتها الوزارة لمواجهة مثل هذه الأحداث”.
Prev Post
قد يعجبك ايضا