الثورة نت/..
اختتم اليوم في المعهد العام للاتصالات، برنامج تدريبي في الاكسل المتقدم لكوادر الهيئة العامة للبريد بتمويل وإشراف من صندوق تنمية المهارات.
وهدف البرنامج خلال اسبوعين إلى إكساب 21 مشاركا، مهارات متقدمة في استخدام برنامج الاكسل في تحليل البيانات وتوظيفه لتلبية احتياجات تطوير الأعمال الحديثة.
وأفاد مدير التدريب في الصندوق جمال المرقب، بأن البرنامج يأتي ضمن سلسلة البرامج والدورات التدريبية المقدمة لكافة المؤسسات المساهمة بالصندوق من كافة القطاعات بهدف رفع كفاءة العاملين بها وتلبية احتياجاتها التدريبية.
ولفت المرقب إلى الأهمية التي يوليها الصندوق لتدريب كوادر هيئة البريد وبما يحسن من انتاجيتهم وتحسين الأداء العام للهيئة، وباعتبارها إحدى المؤسسات الوطنية العملاقة التي يستفيد من خدماتها قطاعات واسعة من المواطنين.
فيما ذكر مدير الشؤون الإدارية بالهيئة هاني الحملي بأن البرنامج يأتي ضمن خطة التدريب العامة التي تستهدف كافة العاملين بديوان الهيئة وفروعها في المحافظات، من كافة المستويات الإدارية وفي مختلف الاختصاصات، وبهدف رفدهم بأحدث المعارف الإدارية والتقنية المواكبة للتطورات المتلاحقة في حقل عمل الهيئة وبما يؤدي إلى توسيع وتطوير وتجويد الخدمات المقدمة للمستفيدين من خدمات البريد اليمني.
