هيئة مستشفى 26 سبتمبر في متنة تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

الثورة نت /..

نظمت هيئة مستشفى 26 سبتمبر متنة، بني مطر محافظة صنعاء، اليوم، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد.

وفي الفعالية، التي حضرها عضو مجلس الشورى محمد سلمان ووكيل المحافظة فارس الكهالي ورئيس الهيئة الدكتور عبد الناصر الذاري، أوضح مدير المديرية يحيى القنوص، أن إحياء ذكرى سنوية الشهيد يأتي تأكيدًا للصمود وترسيخًا لثقافة الجهاد في مواجهة قوى الظلم والاستكبار العالمي وتجديد العهد للمضي في درب الشهداء.

وأشار إلى أن هذه المناسبة تدعو إلى الاعتزاز بما قدمه الشهداء من نموذج مشرف في الفداء والتضحية والتجارة مع الله، وتقديم أرواحهم رخيصة في سبيل رفعة الوطن والذود عن أمنه واستقراره.

فيما تطرق مسؤول الإرشاد بالمديرية محمد القاسمي، إلى فضل الشهادة والشهداء ومنزلتهم الرفيعة عند الله ومكانتهم في المجتمع كقدوة في العطاء والتضحية، معتبرًا إحياء هذه المناسبة وفاءً للشهداء واقتداء بنهجهم وتضحياتهم.

وأشار إلى ثمار تضحيات الشهداء والطريق الذي سلكوه في سبيل العزة والكرامة والشرف وفي مقدمتها ما هو عليه الشعب اليمني من موقع متفرد بين الشعوب في نصرة القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني قولًا وعملًا.

وفي ختام الفعالية، جرى تكريم ذوي الشهداء من منتسبي الهيئة كتعبير رمزي عن الوفاء والعرفان بتضحيات الشهداء الذي بذلوا أرواحهم رخيصة في سبيل الله والدفاع عن اليمن وأمنه واستقراره.

وخلال التكريم أشاد رئيس الهيئة الدكتور الذاري، بأدوار شهداء الهيئة في استمرار تقديم الخدمات الصحية والطبية للمواطنين في ظروف استثنائية عصيبة حتى لقوا الله مقبلين غير مدبرين ونالوا الشهادة نتيجة صدقهم مع الله.. مؤكدا أن الهيئة تولي أبناء وأسر الشهداء رعاية خاصة واهتمام، كواجب إنساني وأخلاقي.

حضر الفعالية عدد من مديري المكاتب التنفيذية في المديرية وموظفو الهيئة وشخصيات إجتماعية.

قد يعجبك ايضا