الوحدة التنفيذية تواصل أعمال الترميم في شارع سقطرى بالأمانة

الثورة نت/يحيى الرازحي

تتواصل لليوم الثاني على التوالي أعمال الترميم والصيانة في شارع سقطرى بمديرية السبعين بأمانة العاصمة، ضمن مشروع حيوي تنفذه الوحدة التنفيذية لإنشاء وصيانة الطرق والأماكن العامة بتمويل محلي، يهدف إلى تحسين البنية التحتية وتسهيل حركة السير في أحد الشوارع الحيوية بالعاصمة.

وشهد الموقع حراكاً ميدانياً مكثفاً مع تواصل تنفيذ الجسر الخرساني السطحي بطول 265 متراً وعرض 14 متراً، إلى جانب تنفيذ أعمال الصبيات الخرسانية والترميمات الإسفلتية في المقاطع المتهالكة من الشارع.

وخلال زيارته التفقدية، اطلع أمين العاصمة الدكتور حمود عباد ومعه وكيل الأمانة لقطاع الأشغال والمشاريع المهندس عبدالكريم الحوثي على سير الأعمال ومستوى الإنجاز، حيث أشادا بالجهود الكبيرة التي تبذلها الفرق الميدانية في تنفيذ المشروع بوتيرة عالية وبجودة فنية متميزة.

وأكد الدكتور عباد على أهمية تكثيف الجهود واستكمال العمل في الوقت المحدد وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة، مشيراً إلى أن المشروع يأتي ضمن خطة الأمانة الهادفة إلى تحسين شبكة الطرق وتعزيز الخدمات العامة بما يواكب احتياجات المواطنين.
يُذكر أن المشروع يحظى بمتابعة وإشراف مباشر من قيادة الأمانة، في إطار مساعيها المتواصلة للنهوض بالبنية التحتية للعاصمة وتحسين المشهد الحضري والخدمي فيها.

قد يعجبك ايضا