قيادتا صندوق تشجيع الإنتاج الزراعي والسمكي والاتحاد الزراعي تزوران أضرحة الصماد الرهوي والغماري

الثورة نت /..

زارت قيادتا وموظفو صندوق تشجيع الإنتاج الزراعي والسمكي، والاتحاد التعاوني الزراعي اليوم، أضرحة الشهداء الرئيس صالح الصماد ورئيس مجلس الوزراء أحمد الرهوي، ورفاقه الوزراء، والفريق الركن محمد الغماري، وقرأوا الفاتحة على أرواحهم.

كما زار المدير التنفيذي للصندوق المهندس عبدالوهاب الأشول، ورئيس الاتحاد مبارك القيلي ومعهما نائب المدير التنفيذي للصندوق رشيد الوشلي، ورؤساء الدوائر في الاتحاد التعاوني وموظفو الصندوق والاتحاد، معرض صور الرئيس الصماد، ومعرض شهداء الحكومة، واطلّعوا على محتوياتهما من الصور والمجسمات التي جسدت الملاحم البطولية التي سطرها الشهداء في سبيل الذود عن الوطن وحريته وسيادته واستقلاله.

وعبروا عن الاعتزاز بتضحيات الشهداء في سبيل الدفاع عن الوطن ونصرة قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

إلى ذلك زارت قيادتا وموظفو صندوق تشجيع الإنتاج الزراعي والسمكي والاتحاد التعاوني الزراعي، معرض الشهيد الدكتور رضوان الرباعي في وزارة الزراعة والثروة السمكية والموارد المائية.

واطلعوا على ما يحتويه المعرض من مجسمات وصور جسدت الملاحم البطولية التي سطرها الشهداء في ميادين العزة والشرف.

وأكدوا السير على درب الشهداء في الدفاع عن الوطن ونصرة قضايا الأمة.. مجددين العهد لهم بالحفاظ على القيم والمبادئ التي ضحوا من أجلها.

قد يعجبك ايضا