الثورة نت/..
نظمت الهيئة النسائية بمحافظة تعز، اليوم، مسيراً لأبناء الشهداء وزيارة روضة “الصماد” بالمحافظة، في إطار الذكرى السنوية للشهيد.
وانطلق المسير من الشارع المقابل لروضة الشهداء، بمشاركة أبناء الشهداء وعدد من كوادر الهيئة النسائية، تحت إشراف المنسقة الميدانية للهيئة بمحافظة تعز.
وأوضحت المنسقة الميدانية أن أبناء الشهداء عبروا خلال المسير عن الفخر والاعتزاز بتضحيات الشهداء وبطولاتهم في مقارعة الطغيان وقوى الاستكبار العالمي، مؤكدين استمرارهم في السير على نهج آبائهم الأبطال الذين قدموا أسمى صور التضحية والفداء في سبيل الله والوطن وأمنه وكرامته.
وأشارت المنسقة إلى أن المسير جسد عمق الارتباط بين الأجيال الصاعدة وتاريخ الشهداء الذين صنعوا بدمائهم ملاحم العزة والكرامة، مؤكدة حرص الهيئة النسائية على ترسيخ قيم الصمود والإيمان والثبات في نفوس أبناء الشهداء، ليظلوا أوفياء لمسيرة النضال والعطاء.

