فعاليتان وافتتاح معرض صور الشهداء في شرس بحجة

الثورة نت /..

افتتح مديرا مكتب الصحة والبيئة في محافظة حجة، الدكتور أحمد الكحلاني، وفرع هيئة المساحة الجيولوجية، محمد القدمي، اليوم، معرض صور الشهداء في بيت قدَم بمديرية شرس.

واطلع الكحلاني والقدمي ومدير ضريبة “القات” في المحافظة محمد الشهاري، ومسؤول التعبئة صالح القدمي، على أقسام وأجنحة المعرض التي احتوت على صور الشهداء العظماء الذين سطروا أروع الملاحم البطولية دفاعاً عن اليمن وسيادته واستقلاله.

وأكد الزائرون، أهمية اغتنام الذكرى السنوية للشهيد في استلهام الدروس والعِبر من بطولات الشهداء، واستحضار معاني الوفاء والتضحية، وتجديد العهد بالوفاء للشهداء بالوفاء لأبنائهم والاهتمام بهم، وتقديم الرعاية الكاملة لهم نظير تضحيات ذويهم.

وأشاروا إلى استمرار التعبئة والتدريب والتأهيل ورفع الجاهزية استعداداً للمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني وأذنابه ومرتزقته.

إلى ذلك، نُظمت فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد 1447هـ، بحضور الكحلاني والقدمي والشهاري.

وأكد مسؤول التعبئة، أهمية حمل روحية الجهاد والاستشهاد لمواجهة قوى العدوان، ودور الجميع في الالتفاف حول القيادة الثورية الحكيمة في التصدِّي للكيان الصهيوني المجرم، والحفاظ على مكتسبات الشهداء.

كما نظّم القطاع التربوي في المديرية فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد أشار خلالها نائب مسؤول القطاع التربوي في المحافظة، محسن جهلان، إلى أهمية استذكار مناقب الشهداء، واستشعار المسؤولية الدِّينية تجاه أسرهم وأبنائهم.

قد يعجبك ايضا