الثورة نت /..
اُفتتح في مديرية صنعاء الجديدة مركز محافظة صنعاء اليوم، معرض صور شهداء المديرية، في إطار فعاليات إحياء الذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.
تضمن المعرض، الذي تنظمه إدارة تنمية المرأة بالمديرية بمدرسة فاطمة الزهراء، صورًا ومجسمات للشهداء تحكي بطولاتهم وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والأمة.
وخلال الافتتاح اعتبر مدير المديرية عبدالله المروني، ومدير التعبئة في المديرية محمد الطل ومسؤول القطاع التربوي في المديرية فهد مرشد، ذكرى الشهيد محطة تعبوية لاستلهام الدروس والعبر من تضحيات الشهداء وبطولاتهم الخالدة.
وأشاروا إلى أن تنظيم معرض صور الشهداء يجسد المكانة التي يحتلونها في نفوس أبناء الوطن، منوهين بتضحيات الشهداء وبما حققوه من انتصارات عظيمة أحيت في الأمة روحية الجهاد وأعادت لها مكانتها، وعززّت ثقافة الاستشهاد في نفوس الأجيال وأحرار الأمة.
وأكدوا السير على نهج الشهداء العظماء وتجسيد ذلك واقعًا عمليًا في معركة الدفاع عن الوطن ونصرة قضايا الأمة.
عقب الافتتاح تم تكريم أبناء وأسر شهداء المديرية في مدرستي السيدة فاطمة عليها السلام، ورواد التألق الحديثة في المديرية.

