الثورة نت /..
زار محافظ حجة هلال الصوفي اليوم، معرض صور الشهداء في مركز المحافظة بالذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.
واطلع المحافظ الصوفي ومعه عدد من مديري المكاتب التنفيذية ومشايخ وشخصيات اجتماعية، على أجنحة واقسام المعرض ومحتوياته من صور للشهداء ومجسمات جسدت الصمود في وجه العدوان السعودي الإماراتي الصهيوني.
وخلال الزيارة أكد محافظ حجة، أهمية تجديد العهد للشهداء بالوفاء لأبنائهم والاهتمام بهم وتقديم الرعاية الكاملة لهم نظير تضحيات ذويهم عن الدين والأرض والعرض وعلى طريق القدس.
واعتبر الذكرى السنوية للشهيد محطة تعبوية لاستلهام معاني الصمود وروح الفداء من بطولات الشهداء التي أثمرت نصرا لليمن واليمنيين واوصلت أحفاد الأنصار إلى ماهم عليه من عزة وكرامة.
وشدد محافظ حجة على ضرورة استمرار التعبئة والتدريب والتأهيل ورفع الجاهزية استعداداً لأي طارئ أو خيارات تتخذها القيادة الثورية في مواجهة قوى العدوان والحفاظ على المكتسبات التي حققها الشهداء ومواصلة الجهاد حتى تحقيق النصر المؤزر.
