التقى رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن حسين ناجي خيران أمس بصنعاء الملحق العسكري لجمهورية الهند الصديقة لدى اليمن غير المقيم العقيد جوربال سنج ومعه القنصل العام بالسفارة.
وجرى خلال اللقاء بحث مجالات التعاون العسكري بين الجيشين الصديقين وسبل تعزيز التعاون العسكري في مجالات التدريب والتأهيل وتبادل المعلومات والتسليح والتعاون في مجال مكافحة الإرهاب.
كما تطرق اللقاء إلى الإجراءات والترتيبات الجارية لإنشاء مركز عسكري متخصص في مجال المشاة جبلي بمساعدة الأصدقاء الهنود.
وأشاد رئيس هيئة الأركان العامة خلال اللقاء بالخبرات ومستوى التطور العسكري في الهند.. مؤكدا أن العلاقات بين جيشي البلدين ستتطور في المستقبل بكل ما يخدم مصالح البلدين الصديقين.
من جهته أشاد الملحق العسكري بعمق العلاقات اليمنية الهندية في مختلف الجوانب.. مؤكدا العمل على تعزيز التعاون العسكري في مختلف الجوانب العسكرية.
حضر اللقاء مدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن احمد محسن اليافعي.