مناورة لخريجي دفعة الشهيد الغماري من قيادات التعبئة في عزل محافظة حجة

الثورة نت/سبأ

نظمت التعبئة العامة في محافظة حجة مناورة لخريجي دفعة الشهيد الفريق الركن محمد الغماري من قيادات التعبئة في عزل المحافظة.

وجسد المشاركون في المناورة التي تقدمها مسئول التعبئة بالمحافظة حمود المغربي وعدد من الشخصيات المحلية والتعبوية، مهارات الدقة والتصويب باستخدام الأسلحة المتوسطة والخفيفة وإصابة الأهداف واقتحام المواقع الافتراضية للعدو.

وأكدوا الاستعداد لتقديم الغالي والنفيس والتضحيات الجسام انتصاراً لقضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية ودفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره، مشيرين إلى استمرار التعبئة والتدريب والتأهيل واكتساب المهارات القتالية والفنون العسكرية استعداداً لمواجهة أعداء الإسلام ونصرة المظلومين والمستضعفين.

وجدد المشاركون الولاء لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتخاذ الخيارات المناسبة للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.. مجددين العهد بالسير على نهج الشهداء العظماء وفي مقدمتهم الجهادي الكبير الفريق الركن محمد الغماري.

وذكر مسئول التعبئة بالمحافظة أن المناورة تأتي ضمن أنشطة الذكرى السنوية للشهيد وتأكيد الجهوزية لأي خيارات تتخذها القيادة الثورية واختتاماً لورشة قيادات العزل التي استمرت أكثر من 30 يوماً.

وأوضح أن الورشة ركزت على الجوانب الثقافية والتنموية والاجتماعية والإيمانية والأمنية والعسكرية وفقاً لموجهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وحث المغربي الخريجين على تجسيد ما تلقوه في الورشة لتحقيق الأهداف المنشودة في التحشيد للدورات العسكرية المفتوحة وتعزيز المبادرات المجتمعية والتوجه للزراعة والمساهمة في تنفيذ المبادرات المجتمعية والتصدي لشائعات العدوان الرامية إلى زعزعة تماسك الجبهة الداخلية والتوعية بمخاطر العدوان.

وأكد ضرورة التفاعل في إحياء أنشطة وفعاليات الذكرى السنوية للشهيد والتعريف ببطولات وتضحيات الشهداء وتأكيد السير على دربهم والاهتمام بأبنائهم واستلهام الدروس والعبر من تضحياتهم.

قد يعجبك ايضا