تفّقد سير العمل بمشروعي إعادة تأهيل وصيانة طريق وشوارع في إب

الثورة نت /..

تفقد محافظ إب عبدالواحد صلاح اليوم، سير العمل بمشروع إعادة تأهيل وصيانة مع الرصف الخرساني لطريق قحزة – يفاعه بمديرية الظهار.

يبلغ طول الطريق الذي تنفذه الوحدة التنفيذية لمشاريع الطرق 535 مترًا وبعرض سبعة أمتار، 89 مليون بتمويل محلي ونسبة أنجاز 20 بالمائة.

كما اطلّع المحافظ صلاح ومعه مدير الوحدة التنفيذية لمشاريع الطرق المهندس خالد الصلاحي على سير العمل بمشروع الصيانة الروتينية لشوارع مركز المحافظة الذي يُنفذ بتكلفة 143 مليون ريال وبنسبة إنجاز 10 بالمائة.

وخلال الزيارات، أكد محافظ إب أن تنفيذ مشاريع إعادة تأهيل وصيانة الطرق، يأتي ضمن أولويات السلطة المحلية لتحسين البنية التحتية وتخفيف معاناة المواطنين.

وأشاد بجهود الوحدة التنفيذية في تنفيذ المشاريع وفق المعايير الفنية والمواصفات المطلوبة، مشيرًا إلى أن تلك المشاريع تسهم في تعزيز الحركة المرورية والانسيابية داخل المدينة، وتسهيل وصول الخدمات للمواطنين.

وأبدى المحافظ صلاح، حرص قيادة المحافظة على متابعة سير الأعمال الميدانية لضمان استكمالها وإنجازها في الوقت المحدد.

بدوره أوضح مدير الوحدة التنفيذية لمشاريع الطرق المهندس الصلاحي أن العمل بمشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق قحزة – يَفاعه وتنفيذ أعمال الصيانة الروتينية لشوارع مركز المحافظة تسيران بوتيرة عالية.

قد يعجبك ايضا