“الأحرار الفلسطينية” تدين ممارسات المجرم بن غفير بحق الأسرى

الثورة نت /..

استنكرت حركة الأحرار الفلسطينية، اليوم السبت ، الممارسات والانتهاكات التي يمارسها مجرم الحرب الصهيوني المطلوب لمحكمة الجنايات الدولية إيتمار بن غفير في حق الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو الإسرائيلي.

وقالت الحركة، في بيان ، إن “مايمارسه الأرعن بن غفير وإدارة السجون الصهيونية من انتهاكات صارخة بحق الأسرى الفلسطينيين من قتل وتعذيب وحرمان من العلاج والدواء والطعام، هو جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية، وسياسة ممنهجة لإبادتهم”.

وأضافت أنه يتم “بتبجح غير مسبوق تصوير الأسرى وهم يعذبون ويتعرضون للإهانة والإذلال”.

وأشارت إلى أن “الوزير الصهيوني السادي بن غفير، من خلال التصوير، يتوعد بممارسة المزيد أمام مرأى ومسمع العالم، غير ٱبه بأي ردود فعل دولية أو مسائلة قانونية”.

وأدانت الصمت الدولي والعربي والإسلامي، على الانتهاكات الصهيونية بحق الأسرى الفلسطينيين.

وطالبت حركة الأحرار الفلسطينية، الأمم المتحدة ومجلس الأمن والصليب الأحمر الدولي وكل المؤسسات القانونية والحقوقية والإنسانية، بإدانة هذه الجرائم، وإجبار العدو الإسرائيلي على احترام القانون الدولي والدولي الإنساني.

كما طالبت بمعاملة الأسرى وفق القوانين الدولية، والالتزام باتفاق وقف إطلاق النار وبنوده، وتسليم الأسرى وجثث الأسرى بشكل إنساني.

وحثّت “أبناء شعبنا في الضفة والقدس والداخل المحتل وفي كل أماكن تواجده، على حراك شعبي متواصل نصرة للأسرى ورفضاً لكل الجرائم الصهيونية بحقهم وإظهار معاناتهم وعذاباتهم لشعوب العالم وأحراره”.

قد يعجبك ايضا