الثورة نت /..
ناقش اجتماع أمني بمحافظة الضالع، اليوم سبل تعزيز الأداء الأمني، وترسيخ الأمن والإستقرار، ورفع مستوى جهوزية الوحدات الأمنية في المحافظة.
وتطرق الاجتماع، الذي ضم مدير أمن المحافظة العميد حسين الحمزي ونائبه العقيد عبده الحوثي، إلى آلية تطوير الأداء الأمني، والارتقاء بالجاهزية والاستعداد لمواجهة مختلف التحديات والمتغيرات التي تفرضها المرحلة الراهنة.
وفي الاجتماع الذي حضره مساعدا مدير الأمن العقيد محمد الرداعي والعقيد عمر المعرشي، وقادة ومدراء الفروع والمصالح والوحدات الأمنية والمديريات، أكد العميد الحمزي، أهمية الإعداد والتهيئة ورفع الجهوزية في ظل المستجدات الراهنة، مستعينين بالله تعالى، متمسكين بالواجبات والمسؤوليات الأمنية الملقاة على عاتقهم.
وشددّ على أن الأعداء يسعون للتآمر ضد الشعب اليمني ومحاولة إضعاف دور الأجهزة الأمنية، مشيرًا إلى أهمية الانضباط والتفاعل في البرامج الثقافية التي تُعدّ من ركائز تطوير الأداء الأمني.
ولفت العميد الحمزي، إلى أن الانضباط والالتزام من مظاهر الإيمان والتسليم والجهاد في سبيل الله، حاثًا على استلهام الروحية الإيمانية والجهادية التي تمثل السلاح الأقوى في مواجهة التحديات، والاهتمام بتأهيل الأفراد وفق بناء صحيح.