مديريات الحديدة تشهد مسيرات شعبية راجلة لخريجي الدورات المفتوحة

الثورة نت/..
شهدت عدد من مديريات محافظة الحديدة اليوم، مسيرات شعبية راجلة لخريجي الدورات العسكرية المفتوحة التابعة لقوات التعبئة العامة، “طوفان الأقصى”.

ففي مديرية اللحية، نُظم مسير شعبي لخريجي دورات “طوفان الأقصى” من طلاب ثانوية عبدالله بن مبارك بالزيلعية – عزلة البعجية الجنوبية، بمشاركة 300 متخرج من أبناء المنطقة.

كما شهدت مديرية المنيرة مسيراً مماثلاً لقوات التعبئة العامة من خريجي الدورات ذاتها من أبناء عزلة الشمال، ضم 100 متخرج، بحضور عدد من مشايخ ووجهاء المديرية، الذين عبّروا عن فخرهم بالمشاركين في هذه الدورات.

وفي مديرية باجل، أُقيم مسير شعبي لخريجي الدورات المفتوحة من أبناء عزلة الضامر، بحضور مسؤول التعبئة بالمديرية ياسر الحسني، حيث أدّى المشاركون عرضاً راجلاً عبروا من خلاله عن جاهزيتهم واستعدادهم لأداء واجبهم في الدفاع عن الوطن.

وأكد المشاركون في المسيرات على أهمية استمرار برامج التدريب والتأهيل التي تُعزز روح الانتماء والوعي الوطني، وتُجسد وحدة الصف في مواجهة التحديات.

قد يعجبك ايضا