مدير الهيئة اليمنية للمواصفات يعقد أول اجتماع مع مدراء الدوائر والفروع

الثورة نت/ أسماء البزاز

عقد مدير الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة عبدالله العاطفي، اليوم، الاجتماع الأول مع مدراء الدوائر والفروع والإدارات العامة بالهيئة، لمناقشة سير العمل والمهام الموكلة إلى مختلف القطاعات، وبحث سبل تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز الانضباط الإداري.

وفي مستهل الاجتماع، أكد العاطفي على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، والالتزام بالأنظمة واللوائح المنظمة لعمل الهيئة، مشددًا على ضرورة رفع مستوى الأداء وتشديد الرقابة بما يواكب تطورات المرحلة ويعزز ثقة المستهلك المحلي بالمنتجات الوطنية.

وأشار مدير الهيئة إلى أن المرحلة القادمة تتطلب بذل المزيد من الجهود لتحقيق أهداف الهيئة في مجال حماية المستهلك وضبط جودة السلع والخدمات، داعيًا إلى تعزيز التنسيق بين الدوائر والفروع والإدارات، وتفعيل الخطط والبرامج التطويرية في الجوانب الفنية والإدارية والإعلامية.

كما أكد العاطفي على أهمية العمل على استكمال وإنجاز الخطة التطويرية للهيئة التي أعدّتها القيادة السابقة، والبناء عليها بما يضمن استمرارية التطوير وتحقيق التكامل المؤسسي بين مختلف قطاعات الهيئة، وبما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وحث العاطفي جميع موظفي ومنتسبي الهيئة على تجنب المناكفات والمشاحنات الشخصية والإدارية، والعمل بروح المسؤولية والانتماء المؤسسي، مؤكدًا أن المرحلة تتطلب تغليب المصلحة العامة والالتزام بأخلاقيات العمل والانضباط الوظيفي بما يسهم في تعزيز هيبة ومكانة الهيئة كمؤسسة وطنية رقابية تخدم الصالح العام.

واستمع العاطفي خلال الاجتماع إلى ملاحظات ومقترحات مدراء الدوائر والفروع حول الصعوبات التي تواجه سير العمل والاحتياجات الضرورية للنهوض بالأداء العام، مؤكدًا حرصه على معالجة التحديات وتوفير الدعم اللازم لضمان تنفيذ المهام بكفاءة عالية.

وشدد على اتخاذ إجراءات حازمة بحق أي تجاوزات أو تقصير في أداء المهام، مؤكدًا أن الانضباط الوظيفي والالتزام المؤسسي يمثلان ركيزة أساسية لنجاح العمل وتحقيق أهداف الهيئة في خدمة الوطن والمواطن.

واختتم الاجتماع بالتأكيد على أهمية استمرار الاجتماعات الدورية لمتابعة التنفيذ الميداني لخطة العمل، وتقييم مستوى الإنجاز في مختلف القطاعات ضمن رؤية واضحة تواكب توجهات القيادة في الارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي للهيئة.

حضر الاجتماع نائب مدير الهيئة للشؤون المالية والإدارية الدكتور كمال عباس مرغم، ونائب المدير العام لشؤون المواصفات والبحث والتطوير المهندس أبو الحسن النهاري.

قد يعجبك ايضا