الثورة نت /..
نظمت قوات التعبئة العامة بعزلتي الكبس والهجرين بمديرية الحصن في محافظة صنعاء اليوم، مسيرين راجلين ضمن حملة التعبئة العامة، نصرة لغزة والشعب الفلسطيني، وتأكيد الجهوزية لمواجهة الأعداء.
ورفع المشاركون في المسيرين، العلمين اليمني والفلسطيني وشعارات العزة والكرامة ولافتات أكدت الجهوزية والاستعداد لتلبية نداء الجهاد، والانخراط في معركة الأمة الواحدة دفاعًا عن الأقصى وفلسطين، مرددين هتافات الموت لأمريكا والموت إسرائيل.
وجسد المشاركون الانضباط العالي والاستعداد القتالي، والتلاحم والاصطفاف إلى جانب القيادة في دعم الشعب الفلسطيني ورفض التفريط بالقضية الفلسطينية، التي تمثل البوصلة الحقيقية لنضال الأمة ومعيار صدق المواقف.
ونوهوا بعمليات القوات المسلحة النوعية في عمق الكيان الغاصب، مجددين العهد بالثبات على الموقف المناصر لفلسطين والدفاع عن السيادة الوطنية.
إلى ذلك نظم المشاركون في المسير بعزلة الكبس وقفة مسلحة بالذكرى الثانية لمعركة طوفان الأقصى، ورددوا الهتافات بشعارات العزة والجهاد وتأييد العمليات العسكرية النوعية للمقاومة الفلسطينية.
وعبروا عن الفخر والاعتزاز بموقف قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، الذي يجسد الدور المسؤول في مناصرة الشعب الفلسطيني وقضايا الأمة.