نائب وزير الشباب يتفقد مقر اتحاد كرة القدم ونادي بلقيس للمرأة والطفل

الثورة نت /..

اطلع نائب وزير الشباب والرياضة نبيه ناصر، اليوم، على الأضرار التي لحقت بمقر الاتحاد العام لكرة القدم بمدينة الثورة الرياضية جراء العدوان الأمريكي، السعودي والإماراتي.

وتفقد خلال الزيارة، التي رافقه فيها الوكيل المساعد لقطاع الرياضة الدكتور كمال الشريف، ومدراء المشاريع المهندس أحمد التويتي، والاتحادات وائل القرشي، والأندية طه تاج الدين، متطلبات أعمال الصيانة والترميم ومعالجة الأضرار.

وعقد نائب وزير الشباب والرياضة اجتماعًا مع قيادة وأعضاء الاتحاد العام لكرة القدم والفريقين الإداري والفني، بحضور عضوي الاتحاد أحمد الشرفي ولبيب مهدي، ورئيسي لجنتي المسابقات الدكتور أبو علي غالب، والحكَّام أحمد قائد سيف.

ناقش الاجتماع، أوضاع الاتحاد وخططه المستقبلية للنهوض بالنشاط الكروي، وسبل تعزيز التنسيق بين الوزارة والاتحاد، بما يسهم في تطوير كرة القدم الوطنية.

وبارك نائب وزير الشباب عودة فريق الاتحاد إلى مقرهم واستئنافهم ممارسة مهامهم الإدارية والفنية من المبنى، مؤكِّدًا حرص الوزارة على دعم جهود الاتحاد في تطوير اللعبة.

إلى ذلك زار نائب وزير الشباب والرياضة، اليوم نادي بلقيس للمرأة والطفل، والمشاريع الاستثمارية التابعة للنادي.

ووجَّه المختصين في الشؤون القانونية بمراجعة عقود الاستثمار ومدى الالتزام ببنود العقود المبرمة مع الوزارة، مؤكِّدًا أهمية تفعيل الاستثمار الرياضي وتحسين كفاءته بما يضمن الاستفادة المثلى من أصول وممتلكات القطاع الرياضي والشبابي.

قد يعجبك ايضا