إشبيلية يسحق برشلونة برباعية تاريخية في الليجا

الثورة نت /..

حقق إشبيلية انتصارا تاريخيا على برشلونة بنتيجة (4-1)، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا، في معقل الفريق الأندلسي ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”.

وسجل أهداف إشبيلية كل من أليكسيس سانشيز من ركلة جزاء في الدقيقة 13، وإسحاق روميرو في الدقيقة 36، ثم خوسيه أنخيل كارمونا في الدقيقة 90، وأكور آدامز في الدقيقة 90+6، بينما أحرز هدف برشلونة الوحيد ماركوس راشفورد في الدقيقة 45+7، وأهدر ليفاندوفسكي ركلة جزاء للبارسا في الدقيقة 76

وتلقى برشلونة الخسارة الأولى له في الليجا هذا الموسم، حيث تجمد رصيده عند 19 نقطة في وصافة جدول الترتيب، وبفارق نقطتين عن المتصدر الجديد غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي اعتلى القمة مساء السبت إثر فوزه على فياريال بنتيجة 3–1.

بينما قفز إشبيلية للمركز السادس برصيد 13 نقطة، وحقق أول انتصار له على البارسا في الليجا منذ 10 سنوات.

قد يعجبك ايضا