اجتماع في الحديدة يستعرض إجراءات تنفيذ مشروع مدينة 21 سبتمبر السكنية

الثورة نت/ يحيى كرد

ناقش اجتماع في محافظة الحديدة اليوم الأحد برئاسة وكيل أول المحافظة أحمد مهدي البشري، مستوى إنجاز الإجراءات لتنفيذ مشروع مدينة 21 سبتمبر السكنية، واستعرض الجوانب المرتبطة بسير العمل الميداني والمعوقات التي تواجه المشروع والحلول المقترحة لتجاوزها.

وتناول الاجتماع، الذي ضم وكيلي المحافظة محمد سليمان حليصي وعلي الكباري، ومديري عموم الجهات المعنية، التقارير المقدمة حول عمليات نزع الألغام والمتفجرات التي خلّفها العدوان في أراضي المشروع، والتي تعد خطوة أساسية تمهيداً لبدء تنفيذ الأعمال الإنشائية للمشروع .

وأكد المجتمعون أهمية توفير التمويل اللازم لاستكمال عمليات نزع الألغام خلال مدة لا تتجاوز شهرين، إلى جانب استكمال أعمال المسح والتسوية للأراضي وفق الدراسات والتصاميم الفنية المعدّة مسبقا، لضمان تنفيذ المشروع ضمن الخطة الزمنية المحددة.

وخلال الاجتماع، شدد وكيل أول المحافظة أحمد مهدي البشري على أن مشروع مدينة 21 سبتمبر السكنية يعد من المشاريع الاستراتيجية التي ستسهم في توفير مساكن ملائمة لشريحة واسعة من أبناء المحافظة، مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تذليل الصعوبات وتسريع وتيرة التنفيذ.

وأشار البشري إلى أن المشروع يحظى باهتمام خاص من قيادة المحافظة لما له من أثر مباشر في تحسين البنية العمرانية والخدماتية بمحافظة الحديدة، داعيا الجهات المعنية إلى رفع مستوى التنسيق ومتابعة التنفيذ أولا بأول.

من جانبه، أكد وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد سليمان حليصي ضرورة الإسراع في استكمال الإجراءات الإدارية والفنية المرتبطة بالمشروع، مشيرا إلى أهمية إشعار المستفيدين بسرعة سداد مساهماتهم المالية لدعم تنفيذ المشروع وإخراجه إلى حيز الواقع في أقرب وقت ممكن.

قد يعجبك ايضا