وزارة الكهرباء تُدين استمرار استهداف العدو الصهيوني المنشآت المدنية التابعة لها

الثورة نت/..

أدانت وزارة الكهرباء والطاقة والمياه، استمرار العدو الإسرائيلي في استهداف الأعيان والمنشآت المدنية التابعة للوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء.

واستنكرت وزارة الكهرباء والمياه في بيان صادر عنها، استمرار استهداف العدو الإسرائيلي اليوم بسلسلة من الغارات لمحطة ذهبان الكهربائية والمؤسسة العامة للطاقة المتجددة، نتج عنها استشهاد منصور عبده عبدالله حزام وإصابة أربعة آخرين.

وحمّلت وزارة الكهرباء والمياه العدو الصهيوني كامل المسؤولية، إزاء تعمد استهداف البنية التحتية والأعيان المدنية التابعة للوزارة، معتبرة استهداف الأعيان المدنية، انتهاكًا صارخًا لقواعد القانون الدولي ومبادئه التي تجرّم استهداف الأعيان المدنية، سيما ما يتعلق بالقواعد المنصوص عليها في ميثاق الأمم المتحدة، والقانونين الإنساني الدولي، وحقوق الإنسان.

وأكد البيان أن العدوان الإسرائيلي، لن يزيد الشعب اليمني إلا صموداً وثباتاً وإصراراً على نصرة الشعب الفلسطيني ومساندة قضيته العادلة ودعم مقاومته الباسلة في التنكيل بكيان العدو الصهيوني الغاصب.

قد يعجبك ايضا