أصيب ثلاثة مواطنين فلسطينيين بينهم مواطنتنان، اليوم الأربعاء، جراء اعتداء مستوطنين صهاينة عليهم بالضرب المبرح في بلدة ومسافر يطا جنوب الخليل.
وصرح منسق اللجان الشعبية والوطنية الفلسطينية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل راتب الجبور ، وفق وكالة “وفا” الفلسطينية، بأن الاحتلال اعتدى على الشاب يوسف حاتم مخامرة ووالدته خولة مخامرة بالضرب، بعد مداهمة منزلهم وتفتيشه في حي البركة في بلدة يطا جنوب الخليل، ما أدى إلى إصابتهما بجروح ورضوض، نقلت على أثرها المواطنة خولة إلى المستشفى، فيما اعتقل الاحتلال نجلها حاتم.
وفي منطقة شعب البطم بمسافر يطا، اعتدى مستوطنون مسلحون، بالضرب على عائلة المواطن محمد عبد الجباربن، ما تسبب بإصابة المواطنة شيماء الجبارين بجروح وكدمات، نقلت على إثرها إلى المستشفى.
كما نصبت عدة حواجز عسكرية عند مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية.