محافظ حجة: ثورة 21 سبتمبر أعادت لليمن واليمنيين مكانتهم إقليميًا وعربيًا

الثورة نت /..

أكد محافظ حجة هلال الصوفي، أن ثورة 21 سبتمبر أعادت لليمن واليمنيين المكانة التي يستحقونها عربياً وإقليمياً وحققت العزة والكرامة والحرية للشعب اليمني.

وأوضح المحافظ الصوفي في فعالية خطابية اليوم لمديريات عبس وحرض وحيران وميدي بهذه المناسبة الوطنية، أن ثورة 21 سبتمبر حررت اليمن من التبعية والوصاية والارتهان للخارج وكشفت الاقنعة وأذناب وعملاء الأعداء.

وأشار إلى ما تميزت به ثورة 21 سبتمبر من فاعلية وأخلاق وقيم راقية وحكمة وتسامح، معتبرًا دعم وإسناد اليمن قيادة وحكومة وشعبًا للأشقاء الفلسطينيين في غزة واحدة من ثمار ثورة الشعب المجيدة.

ولفت إلى أن بناء القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها والقدرات العسكرية والتصنيع الحربي، التي تستهدف المواقع الحساسة في عمق الأعداء وإعادة بناء الأجهزة الأمنية من أبرز المكاسب التي حققتها هذه الثورة الفتية.

وأفاد محافظ حجة، بأن الثورة التي كانت إحدى ثمار تحرك الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي ستستمر بقيادة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي حتى تحقيق كافة أهدافها.

كما أكد أهمية التمسك بالمكاسب التي حققتها الثورة وتضحيات الشهداء والاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم في غزة ومواصلة عملية البناء والتنمية في شتى المجالات وتعزيز عوامل الصمود والثبات.

حضر الفعالية وكيل المحافظة عبدالكريم خموسي ومديرو مديريات عبس وحرض وحيران وميدي.

قد يعجبك ايضا